Nécrologie Horoscope Jeux

Les Épicuriales - Tente des Chefs

4 x 2 repas
2025-06-06
Liège
Pour l’édition 2025, les Epicuriales de Liège prennent à nouveau leurs quartiers dans le superbe écrin du Parc de la Boverie, face au Musée de la Boverie et au pied de la passerelle « la Belle Liégeoise », autour d’un concept dédié à la gastronomie.

 

Des repas de haute qualité seront concoctés par différents chefs invités au coeur de la Tente des Chefs, face au Musée de la Boverie. Chaque jour à 12h30 et à 19h30, un repas quatre ou cinq services, à quatre ou à six mains mettra en valeur le talent de ces cuisiniers hors pair.

 

Lunch à 4 mains avec Luc Delvaux, Luc Marchant & Fabrice Miserotti (vendredi 6 juin 2025): 

  • L’entrée de Luc Delvaux : Queues de gambas et tartare aux épices, voile et mousse de pomelo, purée d’avocats
  • Le plat de Luc Marchant & Fabrice Miserotti (Golden Horse) : Ballotine de caille farcie au foie gras, pointes d’asperges, écrasé de pommes de terre aux herbes, réduction de Rasteau
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
  • Les Espressos de Charles Liégeois

 

Lunch à 4 mains avec SukmA, Michel Germeau & Georges Marchal (samedi 7 juin 2025): 

  • L’entrée de SukmA (Cheffe Nomade indonésienne) : Tuna Merah Sambal Matah / Millefeuille, terre rouge boisée, tataki de thon, sambal balinais
  • Le plat de Michel Germeau & Georges Marchal : Hommage à Paul Bocuse, pigeonneau en croûte
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
  • Les Espressos de Charles Liégeois

 

 

 

 

 

Oups, vous n'êtes pas abonné(e)

Pour profiter de ce concours et de nombreux avantages, vous devez être abonné(e)

S'abonner Se connecter

Pas encore de compte ?

Je créé mon compte

© Rossel & Cie - 2023